中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 通知公告 > 正文

下載APP送28元彩金100可提現縣戎家莊水力發電有限公司下載APP送28元彩金100可提現縣戎家莊水力發電有限公司競爭性談判公告

 時間:2019-09-12 21:39       大    中    小     

  忻州市景晨工程建設管理有限公司受下載APP送28元彩金100可提現縣戎家莊水力發電有限公司(采購人)委托,對下載APP送28元彩金100可提現縣戎家莊水力發電有限公司南莊生態一水電站安全生產標準化建設項目進行競爭性談判采購,歡迎符合本項目資格條件的報價人參與談判。

  一、項目名稱:下載APP送28元彩金100可提現縣戎家莊水力發電有限公司南莊生態一水電站安全生產標準化建設項目

  二、項目編號:XZJC19-DX009

  三、采購內容:本次談判采購共1包。

  1.建設內容:機房及辦公用房的噴塗,發電機組閘門啟閉機護欄的油漆,廠區的綠化防水維修工程,標準化材料設備的購置等。

  2.工期:30日曆天,開工時間合同約定。

  3.采購金額:人民幣¥150000.00元。

  四、參與談判的供應商應具備的資格條件:

   1.具有獨立承擔民事責任的能力;

   2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;

   3.具有履行合同所必需的生產條件和專業技術能力;

   4.具有依法納稅的良好記錄和社會保障資金的良好記錄;

   5.參加此項采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

   6.法律、行政法規規定的其他條件;

   7.其它要求:營業執照經營範圍應包括農業水利基礎設施相關服務等內容。

  8.與采購人存在利害關係可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同單位,不得參加同一包或者未分包的同一招標項目投標;否則,相關投標均無效。

  9.本次談判不接受聯合體形式;

  五、供應商報名時須攜帶的資料:

  1.營業執照;2、開戶許可證;3.法人代表授權委托書(原件);4.法人代表或受委托代理人身份證明(原件);5.近三年內(本項目投標截止期前)被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單,不得參與本項目的投標活動。6、發布公告之日起,被“中國下載APP送28元彩金100可提現采購網”網站列入下載APP送28元彩金100可提現采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的投標活動。

  以上材料均提供原件備查,並各提交加蓋公章的複印件2份,其中委托書提交1份原件1份複印件。

  六、報名時間及地點:

  1、報名時間:2019年9月16日——2019年9月18日(北京時間8:00-12:00,14:30-18:00,節假日除外)

  2、報名地點:下載APP送28元彩金100可提現縣晉昌大街西南關修理市場大門東樓3單元202。

  3、談判文件售價:每本300元,售後不退。

  七、談判時間及地點:

  1、談判時間(報價截止時間):2019年9月19日15:30(北京時間,報價截止時間後送達的報價文件將被拒收)。

  2、談判地點:下載APP送28元彩金100可提現縣下載APP送28元彩金100可提現服務大廳三層西會議室

  3、屆時請報價人的法定代表人或其授權的報價人代表出席。

  八、聯係人及聯係方式:

  采購單位:下載APP送28元彩金100可提現縣戎家莊水力發電有限公司

  聯係人:史先生   聯係電話:13994051591

  采購代理機構:忻州市景晨工程建設管理有限公司

  聯係人:周先生   聯係電話:0350—6026528

  聯係地址:下載APP送28元彩金100可提現縣晉昌大街西南關修理市場大門東樓3單元202

  郵編:035400

關閉本頁