中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 圖片新聞 > 正文

我縣舉行升國旗唱國歌活動

 時間:2019-09-30 10:14       大    中    小     

 

  天朗氣清,惠風和暢。9月29日,我縣舉行升國旗唱國歌活動,以莊嚴神聖的方式來表達全縣黨員幹部團結一致、拚搏奮進的決心和意誌,抒發對偉大祖國的無比崇敬和熱愛之情。縣委書記張文斌發表講話。縣委副書記、縣長王建峰主持。

  活動儀式現場,體現曆史厚重感、蘊含歡慶氣氛的慶祝中華人民共和國成立70周年活動標識格外醒目。王殿君、郭麗雲、趙亞峰、楊全隆、續國強等縣四套班子領導,其他縣處級領導幹部,各鄉(鎮)黨委、下載APP送28元彩金100可提現主要負責人,各係統黨(工)委黨員幹部群眾代表共計500餘人身著正裝,整齊列隊。

  上午九時許,儀仗兵邁著鏗鏘有力的步伐走向升旗台,升旗儀式正式開始。在《義勇軍進行曲》中,全場高唱中華人民共和國國歌,向國旗行注目禮。

  升旗儀式後,張文斌作了講話。他代表縣四大班子向全縣人民致以節日的祝賀,向節日期間堅守在工作一線的同誌們表示崇高的敬意,向偉大的祖國致以美好的祝願。

  張文斌指出,70年強國征程波瀾壯闊,70年滄桑巨變舉世矚目。中華民族從未像今天這樣,以站起來、富起來、強起來的英姿贏得世界的尊敬,中國人民從未像今天這樣意氣風發、精神振奮,對國家和民族的前途充滿信心。特別是在黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央,繼往開來、勵精圖治、守正創新,統籌推進“五位一體”總體布局、協調推進“四個全麵”戰略布局,推動中國特色社會主義邁進新時代。回首70年的艱辛探索、重溫70年的光輝歲月、曆數70年的輝煌成就,讓我們無比振奮、倍感自豪、充滿信心。

  張文斌指出,今天的下載APP送28元彩金100可提現,圍繞“三產聯動協調發展,四位一體全麵進步”總思路和“建設一都四基地,建設五大示範區”總目標,黨的領導和黨的建設不斷加強,城鎮建設和鄉村振興同步推進,深化改革和轉型發展雙向發力,2017年和2018年連續兩年取得忻州市目標責任綜合考核第一名,從2014年開始,在項目觀摩評比中連續五年受到市委、市下載APP送28元彩金100可提現表彰,2018年度全省區域經濟轉型考核,在33個限製開發的農產品主產縣域中排名全省第二,全縣形成了政通人和、風清氣正、同心同德、幹事創業的良好局麵,進入了曆史上發展最好的階段。展望明天,國家支持民營經濟發展政策、山西省中部盆地城市群一體化發展戰略、忻州市忻定同城化發展規劃相繼出台,給下載APP送28元彩金100可提現帶來了更多、更大的機遇,讓我們更加激情滿懷、鬥誌昂揚。

  使命呼喚擔當,奮鬥鑄就輝煌。張文斌號召,在新的曆史時期,麵對世情國情的新變化,全縣廣大黨員幹部一定要緊密團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,堅定不移地以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅決貫徹黨中央、省委、市委和縣委的決策部署,難忘初心、牢記使命,立足本職、勇於擔當,為實現“三產聯動協調發展,四位一體全麵進步”總思路和“建設一都四基地,建設五大示範區”總目標,開拓下載APP送28元彩金100可提現經濟社會轉型發展新局麵而努力奮鬥。

關閉本頁