中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 圖片新聞 > 正文

我縣深入學習貫徹省委十一屆八次全會精神

 時間:2019-08-24 09:01       大    中    小     

 

  8月22日,我縣召開專題會議,深入學習貫徹省委十一屆八次全會精神,明確我縣落實意見和要求。縣委書記張文斌主持會議並傳達。縣委副書記、縣長王建峰,縣委副書記王殿君,縣人大常委會主任曲建成,縣政協主席郭麗雲,縣委常委、政法委書記姚樸,縣委常委、紀委書記、監委會主任楊全隆,縣委常委、副縣長盧維忠,縣委常委續國強等四套班子領導出席會議。

  會議指出,省委十一屆八次全會,是在我省“難忘初心、牢記使命”主題教育紮實推進、全省在“兩轉”基礎上不斷全麵拓展新局麵的重要時刻召開的一次重要會議。全會總結了我省幾年來構建良好政治生態的重要成效和舉措;分析了全麵從嚴治黨麵臨的問題和挑戰,指出要清醒把握形勢任務;圍繞一以貫之落實全麵從嚴治黨方針和要求,從七個方麵對深入推進全麵從嚴治黨作出具體部署。

  會議強調,駱惠寧同誌在省委十一屆八次全會上的講話,通篇貫穿了習近平新時代中國特色社會主義思想,一以貫之落實黨中央全麵從嚴治黨方針和要求,立足山西新的曆史方位和新的發展實踐,深刻把握我省管黨治黨規律,對堅持和加強黨的全麵領導,強化黨要管黨、全麵從嚴治黨,以黨的政治建設為統領,不斷提高黨建工作質量,深入推進主題教育作出部署,具有很強的政治性、思想性和指導性。

  會議要求,全縣各級黨組織要迅速組織開展學習貫徹全會精神相關活動,深刻理解和把握省委十一屆八次全會的重大意義、省委對管黨治黨形勢的科學判斷、我省全麵從嚴治黨的重要經驗、省委奮力奪取全麵從嚴治黨更大戰略性成果的思路舉措、扛起管黨治黨政治責任的重大要求,落實省委深入推進全麵從嚴治黨的各項具體部署。組織、紀檢部門要按照全會在嚴肅黨內政治生活、強化“三基建設”、嚴肅執紀問責等方麵的要求,出台我縣落實意見和方案。同時,要全麵總結我縣在全麵從嚴治黨中的經驗和亮點,對標查找問題和不足,進一步完善工作舉措,不斷開創我縣新時代黨的建設新局麵。宣傳部門要創新載體、拓展平台,全麵、係統、深入宣傳全會精神,深入挖掘我縣先進典型,引導全縣廣大黨員幹部群眾把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到全會的要求部署上來,讓全會精神在下載APP送28元彩金100可提現大地上開花結果。

  其他縣級領導,縣委、下載APP送28元彩金100可提現工作部門,各鄉鎮、正科級事業單位、條管單位主要負責人參加會議。

關閉本頁