中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 圖片新聞 > 正文

裴峰在我縣調研農業農村工作

 時間:2019-08-24 08:38       大    中    小     

 

  8月14日,副市長裴峰深入我縣溫氏畜牧有限公司、蔣村鄉前高蔣村栽桑養蠶扶貧項目點和宏道鎮馬城村吉福寺農場,就產業項目發展帶動、農業產業結構調整、“農林文旅康”項目建設等農業農村工作進行調研。縣長王建峰,下載APP送28元彩金100可提現副縣長武強及相關部門負責人一同調研。

  每到一處,裴峰都詳情了解項目發展情況,聽取發展思路,詢問企業存在的困難和問題。他指出,要大力發展特色高效農業,大力培育壯大龍頭企業,以大企業大產業帶動農業轉型升級、農戶增收致富。

  裴峰強調,要科學謀劃、合理布局,在建設發展現有產業項目的基礎上,做好擴大產業規模、延伸產業鏈條的前瞻性工作,為建設生豬屠宰廠、引進桑蠶加工企業落戶、建設“農林文旅康”項目奠定堅實基礎。要擴大規模、輻射帶動,在不斷壯大企業自身的同時,建立企業與農戶,特別是貧困戶之間穩定的利益聯接機製,帶動農戶增收致富。要科技引領、創新驅動,加強與科研院校的聯係溝通,提高農業產業的科技含量,提升糞便無害化處理、防範病蟲災害、有機農作物競爭力水平。

關閉本頁