中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 圖片新聞 > 正文

下載APP送28元彩金100可提現:從“中國法蘭之鄉”走向“世界法蘭之都”

 時間:2019-08-24 08:37       大    中    小     

 

  “十年來,我們公司乃至下載APP送28元彩金100可提現縣全縣的法蘭製造水平都發生了脫胎換骨的變化!在外行看來是傳統的夾棒錘到油壓機的變化,內在其實是技術的迭代和理念的進步!”談及下載APP送28元彩金100可提現的法蘭製造水平,閆誌龍最有發言權。作為下載APP送28元彩金100可提現法蘭鍛造的龍頭企業——山西天寶集團有限公司的技術“大咖”,在他和一群專家的不懈攻關之下,企業走出下載APP送28元彩金100可提現,走向世界,成為國內法蘭製造業的“龍頭”。

  從製造到“智”造,下載APP送28元彩金100可提現的鍛造產業發展曆經了千錘百煉。從上世紀70年代起步,到2018年已經形成22家集團帶動324家鍛造企業共同發展的格局,下載APP送28元彩金100可提現法蘭鍛造從單打獨鬥、淘汰整合,到如今的集團化運營,實現了被市場選擇到引領市場變化的轉變。

  天寶集團主要生產風電機法蘭件,他們掌握著產品的核心及科技,也掌握著絕對的定價權。

  “我們公司自成立以來,秉持的理念一直是重技術輕收益。近五年來,我們每年都有獨立的技術研發費用。截至目前,已經取得了36項專利技術!”

  今年43歲的機加工車間主任郭振華,自天寶集團成立就入廠工作了。他認為,現在的工人素質高、能力強,是決定產品製造水平的重要因素。

  “我們以前從事這行幾乎都憑經驗,現在的孩子們要會看圖紙、懂車床機加工,知道該如何處理各種突發問題,老一輩的經驗雖然很寶貴,但肯定比不上電腦上設計好的這些程序精確。”

  郭振華從二十幾歲就開始從事法蘭鍛造,從一個月掙幾百元錢,到現在月工資超過6000元,數字的變化也是勞動力內在價值的體現。

  “外行看我們的工作好像很辛苦,實際上很輕鬆,過去是掄大錘賣體力,現在幹活都靠腦子、靠知識了!”郭振華告訴記者。

  用腦子造產品,智慧的注入,讓下載APP送28元彩金100可提現的法蘭鍛件贏得了外國企業的青睞。

  風機法蘭件遠銷海外,更多外企開始主動上門求合作,在外國客戶心中,天寶集團不僅代表了下載APP送28元彩金100可提現縣法蘭製造的頂尖水平,更為“中國製造”這一品牌錦上添花。

  跨越世紀,“一鬥鐵匠”的下載APP送28元彩金100可提現縣四十年披荊斬棘,一組組數字傲然紙上:全縣法蘭產量占全國總產量的30%,風力發電塔筒法蘭占全國產量60%以上,鍛鋼法蘭年出口量占全國總量的70%,法蘭鍛造企業年上繳稅金2.8億元,法蘭鍛造產業從業人數4.1萬人……

  從“中國法蘭之鄉”走向“世界法蘭鍛造之都”,下載APP送28元彩金100可提現縣仍在努力向前奔跑,前方,是法蘭鍛造工業4.0版,是百億元級智能鍛造產業鏈,是千百年中國人智慧的凝結。

關閉本頁