中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 圖片新聞 > 正文

山西股權交易中心“下載APP送28元彩金100可提現法蘭鍛造產業轉型升級板”開板暨企業集中掛牌儀式舉行

 時間:2019-08-09 08:53       大    中    小     

 

  7月24日,“下載APP送28元彩金100可提現法蘭鍛造產業轉型升級板”開板暨企業集中掛牌儀式在我縣舉行。我縣32戶優秀企業集中掛牌,標誌著我縣法蘭鍛造產業在進軍資本市場的道路上邁出了堅實一步,對推動全縣中小企業加快規範股份製改造步伐,借助資本市場、樹立戰略品牌形象、實現健康快速發展、促進全縣經濟轉型發展具有重要意義。

  市委副書記、政法委書記朱曉東、山西股權交易中心總經理郭彪,市下載APP送28元彩金100可提現金融辦主任劉國權,縣委書記張文斌,縣委副書記、縣長王建峰共同為“下載APP送28元彩金100可提現法蘭鍛造產業轉型升級板”開板。市發改委、市工信局、市中小企業服務中心等相關部門負責人,我縣在家的四套班子領導及縣處級以上幹部出席儀式。各鄉鎮、部門負責人,掛牌企業負責人,省內外金融機構負責人及受邀嘉賓共計500餘人參加儀式活動。

  縣委書記張文斌向來賓致歡迎辭,縣委副書記、縣長王建峰主持活動儀式,縣下載APP送28元彩金100可提現副縣長宋海平介紹了我縣鍛造企業進軍資本市場的相關情況。山西股權交易中心精心組織掛牌儀式及企業路演活動。

  山西股權交易中心是我省唯一的區域性股權市場,著力於為掛牌企業提供多元的融資渠道,是我省中小企業轉板上市的成長搖籃。該中心多次組織小微商學院講師來我縣開展資本市場專題培訓,同時充分調動300餘家會員機構力量,為我縣企業開展股改、掛牌等資本市場專項服務。此次我縣在山西股權交易中心集中掛牌的32戶企業中,有“晉興板”10戶、“展示板”22戶,這些掛牌企業將享受該中心展示宣傳、培育孵化、股權托管、投融資等全方位的綜合金融服務。

  張文斌在致辭中指出,“下載APP送28元彩金100可提現縣法蘭鍛造產業轉型升級板”開板,32戶企業集中掛牌,這是我縣的一件大事,一件喜事,一件盛事。這是我縣結合“難忘初心,牢記使命”主題教育活動,貫徹中央、省、市支持民營經濟發展會議精神,落實市委李俊明書記今年兩次來下載APP送28元彩金100可提現民營企業調研精神,落實縣委十四屆十次全會暨經濟工作會議安排部署,推進我縣法蘭鍛造產業轉型發展,推動全縣中小企業開展股份製改造和掛牌上市工作的具體舉措。

  他強調,此次我縣32戶企業成功登陸山西股權交易中心,極大地拓寬了企業融資渠道,調動了我縣企業進軍資本市場的積極性,有力地助推我縣中小企業股份製改造工作良性開展,為我縣企業提升產業競爭力、登陸更高層次資本市場打下堅實基礎。希望今天掛牌的32戶企業能夠充分利用好山西股權交易中心這一重要平台以及資本市場的各項金融資源,把握機遇,乘勢而上,實現高質量發展,做下載APP送28元彩金100可提現創新發展的排頭兵。同時,希望全縣更多的中小企業對標一流,趕超先進,借力資本市場不斷做大做強,實現更好更快發展。

  近年來,我縣把法蘭鍛造產業轉型升級作為全縣經濟轉型發展的重中之重,把優化提升營商環境作為促進轉型發展的有力抓手,進一步為企業做好做優服務,扶持企業做大做強,為有效提升我縣綜合競爭力奠定堅實的基礎。特別是今年以來,我縣不斷深入推進金融供給側結構性改革,著力破解法蘭鍛造企業融資難、融資貴的難題,將企業進軍資本市場納入縣委、下載APP送28元彩金100可提現重要議事日程,先後與山西省股權交易中心有限公司、山西省產業基金管理公司簽訂了戰略合作框架協議。通過紮實做好“個轉企、小升規、規改股、股上市”工作,打通了縣域企業對接資本市場的“最後一公裏”,為企業發展插上資本的翅膀,在助力產業提質、升級、增效上邁出實質性的一步。山西股權交易中心開板的“下載APP送28元彩金100可提現法蘭鍛造產業轉型升級板”,不僅能幫助我縣企業獲得有力的資金支撐,為企業實現增資擴股創造機會,而且將倒逼企業進一步強化資本思維、挖掘發展潛力、實施精益管理、找準品牌定位,提升治理能力,為後期高質量發展打下堅實基礎。

關閉本頁