中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 市下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 正文

忻州市舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年文藝晚會

 時間:2019-09-30 22:03       大    中    小     

  9月28日晚,我市慶祝中華人民共和國成立70周年文藝晚會在忻州劇院舉行。省人大常委會副主任、市委書記李俊明,市委副書記、政法委書記朱曉東,市人大常委會主任王珍,市政協主席劉鋼柱,市委常委、宣傳部長陳義青,市委常委、秘書長崔建新,忻州軍分區司令員李誌強,忻州師範學院院長張虎芳,市人大常委會副主任賈玲香,市政協副主席黃登宇、吳培英,忻州職業技術學院黨委書記荊漂絲以及為忻州繁榮發展作出貢獻的勞動模範代表、離退休老幹部、社會各界人士、市民群眾等700多人一同觀看演出。 

  晚會在音詩舞《十月抒懷》中拉開帷幕,《節日歡歌》《祝酒歌》《今天是你的生日》及北路梆子聯唱等具有地方特色的歌舞戲曲節目陸續上演。熟悉動聽的旋律、激情綻放的舞姿、高昂洪亮的唱腔,盡展忻州兒女團結拚搏、齊心共築中國夢的豪情壯誌。扶貧心語《一線》,由我市駐五台縣東雷鄉第一書記王丹用純情樸實的語言講述了她在扶貧一線和貧困戶一起脫貧攻堅的經曆,展現了我市一線扶貧隊員牢記使命、敢於擔當,為全麵脫貧全麵小康無私付出的精神。情景演唱《都說變了樣》唱出了在全市幹部群眾的共同努力下農村發生的翻天覆地的變化…… 

  晚會在嘹亮的《我和我的祖國》大合唱中落下帷幕。整場晚會展示了忻州幹部群眾愛國愛家、拚搏奮進、眾誌成城打贏脫貧攻堅戰的昂揚鬥誌。這場晚會不僅是我市慶祝新中國成立70周年的重要活動之一,也是我市深入開展“難忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容之一,必將進一步激發全市廣大幹部群眾感恩奮進、幹事創業的激情,為全麵推進“1661”發展戰略、奮力譜寫新時代中國特色社會主義忻州篇章作出新的更大貢獻。 

關閉本頁