中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 市下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 正文

忻州市交辦省委第三巡視組脫貧攻堅專項巡視“三清單”任務

 時間:2019-09-30 22:02       大    中    小     

  9月26日,我市召開省委第三巡視組脫貧攻堅專項巡視“三清單”任務交辦會。會議宣讀了《關於交辦省委第三巡視組脫貧攻堅專項巡視“三清單”的通知》,並對下一步整改工作進行了安排部署。副市長裴峰出席會議並講話,市委整改督導推進組有關負責人,市委辦公室、市下載APP送28元彩金100可提現辦公室及29個市直單位主要負責人、11個貧困縣相關負責同誌參加會議。

  裴峰指出,要提高政治站位,各級各部門要把做好省委脫貧攻堅專項巡視反饋問題整改工作作為當前的重大政治任務;要建立整改機製,通過整改製度的建立,倒逼問題整改就為、工作落實就為;要分類推進整改,各縣要在做好縣級問題整改的基礎上,同步做好市級反饋問題整改工作;要嚴肅工作紀律,特別是對推動部署不紮實、整改落實不就為、整改成效不顯著等虛假整改、敷衍整改的人或事,市委將組織市委巡察辦、市委脫貧攻堅指導組進行嚴肅追責問責,真正實打實、硬碰硬,倒逼問題清零銷號、整改就為。

關閉本頁