中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 基層動態 > 正文

二O一九年下載APP送28元彩金100可提現縣檔案係統工作人員專業能力測評會議順利召開

 時間:2019-10-07 10:29       大    中    小     

  為全麵提升我縣檔案工作人員專業能力,9月27日,縣檔案館舉辦下載APP送28元彩金100可提現縣檔案係統工作人員專業能力培訓暨能力測評會議。

  會上,下載APP送28元彩金100可提現縣檔案館負責人就此次檔案能力測評做了詳情說明。全縣各鄉鎮、機關事業單位檔案員等近200人參加了能力測評。

  據悉,此次能力測評是繼“6.9”國際檔案日係列宣傳活動中的又一項重要內容。測評分為專業測試和能力評價,下載APP送28元彩金100可提現縣檔案館和相關部門成員組成測評工作領導小組,由檔案館統一組織指導測評並集中組織參評人員進行專業能力閉卷測試。測評小組將按照《山西省檔案係統幹部職工和相關從業人員專業基本能力標準》要求,結合平時縣檔案館安排的工作任務完成情況做出綜合評價、確定等次,由縣檔案棺對測評工作進行總結,形成書麵報告,上報市檔案局。

關閉本頁