中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 基層動態 > 正文

縣直屬機關事務服務中心召開“難忘初心、牢記使命”動員部署會

 時間:2019-09-30 10:28       大    中    小     

  9月18日,縣直屬機關事務服務中心召開“難忘初心、牢記使命”動員部署會,中心全體在職黨員參加會議,縣委第四巡回指導組到會並指導工作。

  縣直屬機關事務服務中心負責人作動員講話,並就主題教育進行了全麵安排。第四巡回指導組對該中心主題教育提出指導要求:一要提高政治站位抓好落實;二要聚焦根本任務抓好落實;三要把握“十二字”總要求抓好落實;四要緊扣“五句話”目標抓好落實;五要堅持四個“貫穿始終”抓好落實;六要力戒形式主義、官僚主義抓好落實。務必從講政治的高度,認真抓好、學好,結合各自的工作實際,把好方向,把主題教育圓滿的完成好,確保主題教育真正取得實效,為機關事務服務工作穩步發展凝聚強大正能量。

關閉本頁