中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 基層動態 > 正文

縣文化和旅遊局召開“難忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

 時間:2019-09-25 11:33       大    中    小     

  9月19日,縣文化和旅遊局召開“難忘初心、牢記使命”主題教育部署會議。局機關及下屬單位主要負責人和全體黨員參加會議,縣委第五巡回指導組到會指導。

  縣文化和旅遊局主要負責人作了動員報告,對文化和旅遊局主題教育進行了安排部署。會議要求,要引導全體黨員把思想和行動統一到習近平總書記關於開展主題教育的指示精神上來,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,全麵落實習近平總書記關於文化、旅遊和文物工作的論述和指示精神,積極開創文旅工作新局麵。

  縣委第五巡回指導組對文旅局主題教育提出五點具體要求:一是要提高政治站位抓好落實,二是要聚焦根本任務抓好落實,三是要緊扣“五句話”目標抓好落實,四是要堅持“四個貫穿始終”抓好落實,五是要力戒形式主義抓好落實。巡回指導組將對縣文化和旅遊局的主題教育進行跟蹤指導,確保主題教育取得實效。

關閉本頁