中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 正文

王建峰在南王鄉督查檢查脫貧攻堅農村危房改造工作

 時間:2019-10-07 10:24       大    中    小     

  9月25日,縣委副書記、縣長王建峰深入南王鄉對脫貧攻堅農村危房改造工作進展情況進行督查檢查。他強調,農村危房改造是實現脫貧攻堅“兩不愁、三保障”五大脫貧目標的重要指標之一,是如期實現脫貧攻堅必須完成的一項重要任務。各級各部門要強化問題導向,切實履職盡責,加快危房改造步伐,確保農村危房改造工作紮實有效開展。

  督察檢查中,王建峰深入藏孤台村和西笏口村,實地查看了建檔立卡貧困戶宋福利、王元喜和牛秀存危房改造自建工程進度;來到龍門村,查看藏孤台村和龍門村危房改造統建項目選址情況。詢問鄉村兩級幹部涉改戶數、存在困難以及完成時間等情況。

  王建峰要求,鄉村兩級幹部要提高思想認識和政治站位,深刻認識脫貧攻堅農村危房改造工作的重大意義,切實增強責任意識和緊迫意識,在最短時間內對危房改造戶進行全麵摸底,不斷加快改造進度和建設力度。同時,要加大宣傳力度,讓廣大農戶明白農村危房改造範圍、麵積控製要求、建設質量要求等事項,促使農戶重視房屋質量安全,積極配合開展好相關工作。住建部門要按照有關標準和規定,加強對鄉村兩級和施工單位的業務指導和質量監管,全力抓開工率、竣工率、入住率,確保農村住房安全的目標按期完成,為脫貧攻堅決戰決勝提供堅實保障。

關閉本頁