中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 正文

鳳凰山溫泉康養小鎮項目規劃編製彙報會召開

 時間:2019-09-30 10:24       大    中    小     

  9月24日,縣委副書記、縣長王建峰主持召開鳳凰山溫泉康養小鎮項目規劃編製彙報會。下載APP送28元彩金100可提現副縣長李世忠、宋海平及深圳錦繡時代集團常務副總暴軍卿一行和所涉單位、鄉鎮負責人參加會議。

  會上,深圳錦繡時代集團就鳳凰山溫泉康養小鎮項目編製規劃、布局定位、發展策略、運行理念等方麵情況做了具體彙報,並圍繞項目用地、道路交通、基礎設施配套、項目融資推廣等進行了交流討論。

  王建峰強調,項目規劃設計單位要結合下載APP送28元彩金100可提現全域旅遊總體規劃和國土空間開發規劃實際,在現有方案的基礎上再完善、再細化、再提升,確保規劃更符合實踐性、長遠性和可操作性;項目定位要突出規劃先行的原則,積極吸納各方麵的意見建議,在土地保護利用、具體項目對接、融資渠道拓展等方麵持續謀劃;要結合規劃方案,做好轉段銜接工作,製定時間表和任務圖,掛圖作戰,分步驟推進。

  王建峰要求,所涉單位和部門要全力做好配合,協調聯動、統籌推進,實行周調度製,加快推動項目實質性進展。

關閉本頁