中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 正文

省生態環境保護專項督查組在我縣督查

 時間:2019-09-30 10:23       大    中    小     

  9月26日,以省生態環境廳執法局張晉文為組長的省生態環境保護專項督查組在我縣督查檢查,並組織召開會議聽取我縣環境保護工作情況彙報。縣長王建峰出席會議並作彙報。下載APP送28元彩金100可提現副縣長宋海平主持會議。

  在情況彙報會上,督查組聽取了我縣中央環保督察及中央環保督察“回頭看”反饋問題整改情況,2019年-2020年秋冬季大氣汙染防治準備工作情況,重汙染企業淘汰關停、搬遷情況和落後產能淘汰情況,水汙染治理重點任務落實情況四個方麵彙報。認為縣委、縣下載APP送28元彩金100可提現高度重視生態環境保護工作,舉措紮實有力,取得了顯著成效。

  王建峰表示,我縣將以此次督察為契機,進一步樹牢綠色發展的理念,持續加強生態文明建設,特別是要對省督察組提出的意見建議,照單全收,主動認領,舉一反三,標本兼治,進一步壓實生態環保主體責任,徹底解決影響環境質量的突出問題,從源頭上遏製環境質量下滑反彈,奮力建設綠色發展示範區,努力建設“綠色下載APP送28元彩金100可提現”。

關閉本頁