中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 正文

縣下載APP送28元彩金100可提現第十五次常務(擴大)會召開

 時間:2019-09-30 10:22       大    中    小     

  9月29日,縣長王建峰主持召開縣下載APP送28元彩金100可提現第十五次常務(擴大)會,傳達學習市下載APP送28元彩金100可提現全體(擴大)會議精神,聽取並村簡幹、冬季供暖、土地確權及集體產權製度改革、脫貧攻堅、省級法蘭鍛造產業資金項目剩餘資金分配等工作彙報,安排部署國慶期間安全生產和應急值守相關工作。縣領導續國強、蘭寶玉、李世忠、宋海平、杜煒、李變平、弋瑋佳、張海瑞出席會議。

  會議要求,要深入貫徹落實市下載APP送28元彩金100可提現全體(擴大)會議精神,學習掌握市長鄭連生關於開展具體工作的方法論述,提高履職能力,不斷增強幹事創業的科學性、創造性和實效性。要認清形勢,堅定信心,咬定目標,扭住重點,找準問題,強化措施,以重點工作帶動整體工作水平提升,努力完成全年目標任務,推動我縣經濟高質量轉型發展。

  會議強調,要加大對今年供暖季相關政策的宣傳力度,做好法律法規、政策要求的解釋,充分贏得廣大幹部群眾的理解支持,如期保質完成供暖工作。要繼續強化組織領導,精心組織實施,妥善處理好涉及群眾的各方麵利益關係,紮實推進土地確權及集體產權製度改革工作。要不斷強化扶貧資金管理使用績效理念,不斷創新扶貧資金管理使用機製,切實提高扶貧項目資金配置和使用效益,發揮扶貧資金的最大效益。

  會議強調,新中國成立70周年大慶,是黨和國家政治生活的大事、喜事和盛事,做好大慶時期安全生產工作意義重大。各鄉鎮、各部門要認清形勢,高度重視,堅決扛起安全生產政治責任。要進一步強化紅線意識、憂患意識、風險意識和責任意識,落實好各項工作舉措,嚴防各類事故發生,確保“迎大慶”期間全縣社會安全穩定;要盯緊細節,注重方法,持續抓好重點領域安全生產。要樹立預防為重的理念,繼續深入開展安全生產大檢查、大排查,深入細致排查和整改道路交通、非煤礦山、建築施工、旅遊景區、人員密集場所、食品安全、危化品、社會治安等領域的事故隱患,嚴防重特大事故發生,確保萬無一失;要強化作風,嚴明紀律,確保國慶期間社會安全穩定。要強化安全生產責任,全麵落實各項安全措施,確保監管人員就為,管理措施就為;要加強組織領導,全麵覆蓋、不留死角,將責任分解壓實就為;要注重工作細節,嚴密落實各項措施,確保設施運行和工程建設安全;要加強值班職守,嚴格執行領導到崗帶班製度,進一步做好應急處置及信息報送工作。

  隨後,王建峰主持召開縣下載APP送28元彩金100可提現第十次黨組(擴大)會,專題學習習近平總書記在“難忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神和中共忻州市委四屆七次全體會議精神。

  相關部門和各鄉鎮主要負責人參加會議。

關閉本頁