中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 下載APP送28元彩金100可提現下載APP送28元彩金100可提現 > 正文

縣委召開議事協調機構工作會議

 時間:2019-09-30 10:21       大    中    小     

  9月24日,縣委召開議事協調機構工作會議。縣委國家安全委員會、縣委財經委員會、縣委網絡安全和信息化委員會、縣委外事工作委員會、縣委審計委員會分別傳達上級重要會議精神和有關部署。會議審議討論並原則通過《中共下載APP送28元彩金100可提現縣委審計委員會工作規則》《中共下載APP送28元彩金100可提現縣委審計委員會辦公室工作細則》及相關配套製度和方案。

  縣委書記張文斌主持會議並講話。縣委副書記、縣長王建峰出席會議。縣領導姚樸、楊全隆、盧維忠、續國強、蘭寶玉、李世忠、宋海平、李變平、弋瑋佳、張衛東,各委員會(領導小組)委員(成員)和相應辦公室秘書科工作人員等參加會議。

  會議指出,縣委議事協調機構及其辦公室,是根據黨的十九屆三中全會通過的《中共中央關於深化黨和國家機構改革的決定》,按照“強化黨的組織在同級組織中的領導地位”這一明確要求,在深化機構改革中新成立或更名組建的,是加強黨的全麵領導的組織保障,是健全黨對重大工作領導體製機製的一項重要舉措。

  會議強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全麵貫徹落實黨的十九大精神,服務“五位一體”總體布局和“四個全麵”戰略布局,按照省委、市委各項要求,進一步提高認識,找準定位,堅持頂層設計,努力提高把方向、謀大局、定政策、促改革、抓落實的領導能力;堅持製度保障,精準製定我縣相關工作方案和措施,建立抓落實的製度體係;堅持問題導向,找準工作推進中的困難症結所在,進一步細化實化攻堅重點難點堵點的舉措辦法。堅持統籌協調,相互聯係、相互促進,統籌聯動,形成合力,真正發揮作用。

  會議強調,各議事協調機構要不斷加強自身建設,提升履職能力,切實做到方向一致、步調一致、標準一致,切實發揮牽頭抓總、統籌協調、推動落實的作用。

  會議強調,要圍繞中心,緊扣重點,抓好工作落實。縣委國家安全委員會,要按照中央、省委、市委、縣委各項決策部署,為新中國成立70周年營造安全穩定的政治社會環境,確保全縣政治安全、社會安定、人民安寧。縣委財經委員會,要認真貫徹穩中求進工作總基調,抓好經濟運行調度,抓緊對上半年全市經濟形勢的分析和研判,確保今年縣委經濟工作會議確定的目標圓滿實現。縣委網絡安全和信息化委員會,要全麵落實中央和省、市委、縣委部署要求,切實增強學網、用網、管網、治網的政治責任感,推動網絡強國戰略在下載APP送28元彩金100可提現落地生根,實現網絡安全保障有為、網絡文化健康繁榮、網絡信息產業快速發展。市委外事工作委員會,要加強黨對外事工作的集中統一領導,重點推進對外工作體製機製建設,強化外事和涉外管理工作。市委審計委員會,要深刻把握新時代審計工作職責定位,紮實推進審計全覆蓋,做到應審盡審、凡審必嚴、嚴肅問責,努力實現審計工作與中心工作的高度融合。

關閉本頁