中國下載APP送28元彩金100可提現網 山西省下載APP送28元彩金100可提現 忻州市下載APP送28元彩金100可提現

當前位置:首頁 > 下載APP送28元彩金100可提現公開 > 下載APP送28元彩金100可提現文件 > 部門文件

下載APP送28元彩金100可提現安全生產委員會辦公室關於進一步加強安全生產大檢查大整治專項行動和“二青會”期間安全隱患排查的通知

 時間:2019-07-17      來源:下載APP送28元彩金100可提現安全生產委員會辦公室

各鄉(鎮)人民下載APP送28元彩金100可提現、安委會有關成員單位:

  為進一步鞏固安全生產大檢查大整治專項行動成果,確保“二青會”期間我縣圓滿完成下載APP送28元彩金100可提現火炬傳遞任務。根據縣領導指示,請各成員單位結合《關於在全縣範圍立即開展安全生產大檢查大整治專項行動的通知》(定安委字〔2019〕7號)和《關於印發《喜迎二青會、忠誠保平安”消防安全專項行動工作方案》的通知》(定安委辦字〔2019〕9 號)文件要求,從即日起至7月20日迅速開展安全生產隱患排查整治工作,同時配合縣消防大隊完成消防安全工作。現將具體事宜明確如下:

  一、提高思想認識。各部門要站在“講大局、講政治、講穩定”的高度,充分認識當前嚴峻複雜的安全形勢和做好“二青會”消防安保工作的重要意義,進一步增強工作責任感和緊迫感,主動研究解決工作中的重大問題;領導要分片包幹、靠前指揮、蹲點督導、跟蹤問效,壓實“二青會”消防安保工作的領導責任,及時協調解決安全隱患排查和消防工作中的難點、重點問題;要結合本地區、本行業、本單位實際,製定具體實施方案,成立組織機構,加強指揮調度,壓實工作責任,抓好落實。

  二、強化監管協作。各有關部門要督促本行業係統相關單位落實安全隱患排查和消防安全工作主體責任,履行消防安全職責。工作中,既要各盡其職,各負其責,又要加強工作協調,聯合開展檢查督查,建立健全信息共享、情況通報、聯合執法等機製,形成監管合力。

  三、嚴肅督導問責。加強綜合協調和督促指導,將安全生產大檢查大整治專項行動和“二青會”期間各項安保工作列入安全生產重要督查內容,適時組織實施專項督查,及時督改問題,堵塞工作漏洞。對工作不落實、進展緩慢的,將嚴肅通報批評,並約談相關領導;對發生較大以上亡人事故的,依法依紀嚴肅追究相關責任。

 

  下載APP送28元彩金100可提現縣安全生產委員會辦公室         

             2019年7月5日               

關閉本頁